Was können 
wir für Sie tun?

Wollen Sie bei uns einen Tisch reservieren
oder ein schönes Fest planen?

Wir sind telefonisch unter
02274/7840
zu erreichen

oder

persönlich im Lokal für Sie da.



Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir nur persönlich im Gasthaus oder am Telefon Reservierungen und Bestellungen annehmen können.

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Mittags (11:00 - 14:00) für unsere Gäste kochen. Deswegen können wir in dieser Zeit nur eingeschränkt Anrufe annehmen. Bitte rufen Sie uns vorher oder danach an.


Öffnungszeiten:

Montag 09:00–24:00
Dienstag 09:00–24:00
Mittwoch Ruhetag
Donnerstag Ruhetag
Freitag 09:00–24:00
Samstag 09:00–18:00
Samstag Abend auf Anfrage
Sonntag 09:00–15:00

Über Urlaube und sonstige Änderungen zu unseren Öffnungszeiten informieren wir sie gerne telefonisch, über unseren Whatsapp Info Dienst und natürlich im Gasthaus.

Warme Küche:

11:30 - 14:00
Unter der Woche gibt’s 2 - 3 Menüs.
An Sonn- und Feiertagen gibt’s eine Speisekarte mit vielen Schmankerln.

14:00 - 18:00
Nur Kleinigkeiten (Toast, Gulasch, Würstl)

18:00 - 20:00
kleine Auswahl an Speisen (Schnitzl, Cordon, Kotelette,...)

Kontakt:

Gasthaus Reif
Wienerwaldstraße 14
3441 Judenau

Tel: 02274/7840

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir nur persönlich im Gasthaus oder am Telefon Reservierungen und Bestellungen annehmen können. 

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Mittags (11:00 - 14:00) für unsere Gäste kochen. Deswegen können wir in dieser Zeit nur eingeschränkt Anrufe annehmen. Bitte rufen Sie uns vorher oder danach an.

Gasthaus Reif Info Dienst

Sie finden unser aktuelles Menü und viele weitere Infos
in unserem WhatsApp Status, Facebook Story und unserer Instagram Story.

Die Links dazu findet Ihr hier:

GASTHAUS REIF  

Inh.: Gabriele Köckeis
Wienerwaldstraße 14 
A-3441 Judenau

Tel: 02274/7840

Impressum

Follow Us
Öffnungszeiten:
  • Montag 09:00–24:00
  • Dienstag 09:00–24:00
  • Mittwoch Ruhetag
  • Donnerstag Ruhetag
  • Freitag 09:00–24:00
  • Samstag 09:00–18:00
  • Samstag Abend nach Bedarf
  • Sonntag 09:00–15:00
Warme Küche:
  • 11:30 - 14:00
  • Unter der Woche gibt’s 2 - 3 Menüs.
  • An Sonn- und Feiertagen gibt’s eine Speisekarte mit vielen Schmankerln.

  • 14:00 - 18:00
  • Nur Kleinigkeiten (Toast, Gulasch, Würstl)

  • 18:00 - 20:00
  • kleine Auswahl an Speisen (Schnitzl, Cordon, Kotelette,...)